quarta-feira, janeiro 20, 2010

Torta Holandesa




INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de biscoito doce

- 100 g de margarina

Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite

- 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly

- 1 lata de doce de leite

Cobertura:
- 150 g de chocolate ao leite

- ½ lata de creme de leite sem soro

- Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).

- Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.

- Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.

- Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa."

Receita de Palmirinha

Nenhum comentário: