quarta-feira, janeiro 20, 2010

Rolo marinheiro

TV Gazeta - TV Culinária -------------------------------------------------: "INGREDIENTES
- 400 g de leite em pó

- 400 g de achocolatado

- 1 e ½ lata de leite condensado

Recheio:
- 1 coco grande ralado

- 2 colheres (sopa) de açucar

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.

- A seguir, retire a parte de cima do plástico.

- Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente.

- Enrole com auxílio do plástico de baixo.

- Leve para gelar.

- Após gelar, retire o plástico e sirva gelado

Dica: Sirva com uma bola de sorvete"

Receita Palmirinha

Nenhum comentário: