quarta-feira, janeiro 20, 2010

Filé de frango crocante



INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango

- Suco de 1 limão

- ½ pacote de creme de cebola

- Sal e pimenta a gosto

Para empanar:
- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 1 xícara (chá) de farinha de biscoito água e sal

- Óleo para fritar

Acompanhamentos:
Salada verde, arroz branco, brócolis ao alho e óleo

MODO DE FAZER
- Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.

- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto.

- A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente.

- Frite em óleo quente.

- Escorra

- Sirva com brócolis alho e óleo.

Brócolis alho e óleo
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.

- Passe o brócolis cozido previamente."
Receita de Palmirinha

Nenhum comentário: