sábado, outubro 31, 2009

Mais Você > Culinária - Doces e sobremesas - RECEITA - Torta Gelada

Torta Gelada

Ingredientes
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1litro de leite
3colheres de amido de milho
4ovos
4colheres sopa de achocolatado em pó
5colheres de sopa de açucar de baunilha
6colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de
milho, as 4 gemas de ovo, o açúcar de baunilha, quando levantar
fervura deixe engrossar um pouco, desligue e misture o creme de
leite, reserve.
em uma bacia bata as claras em neve e acrescente o açúcar,
reserve.
em uma forma de pudim, misture o achocolatado em pó, com um pouco
de leite.
pegue o creme cozido e as claras em neve e misture tudo, depois
coloque na forma e leve ao freezer até endurecer.
a cobertura pode ser feita também de morango

  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h30min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Preço: R$10,00
  • Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: