
Cheesecake
Massa:
200g de bolacha tipo Maria ou Maizena
150g de margarina derretida
Passe a bolacha pelo processador, junte a margarina derretida e misture bem.
Acomode num refratário ou assadeira desmontável, leve para assar por uns 15 minutos em forno médio.
Deixe esfriar.
Recheio:
150 g cream cheese
1 xíc. de açúcar
1 ricota de 250-300 g
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Processar os 4 primeiros ingredientes, depois de bem misturadinho colocar a gelatina já dissolvida.
Cobertura:
200g de goiabada cremosa
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa de bolacha já assada, deixe firmar levando a geladeira por 1 hora e então coloque a cobertura de goiabada cremosa.
Deixe gelar mais um pouquinho e agora a parte mais díficil... parar de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário