quinta-feira, março 26, 2009

Torta de coco e maracujá

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Torta de coco e maracujá: combinação perfeita de sabores
Foto: Mauro Holanda

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 344 por porção

Ingredientes

· 4 xícaras (chá ) de leite
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 4 ovos
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 50 g de coco ralado
· 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
· 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

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