sábado, março 17, 2012

VIRADINHO DE CASCA DE BANANA

Globo Rural/Globo Rural 
A casca rende um bom viradinho. Só é preciso paciência para deixá-la de molho quando se retira a oleosidade

INGREDIENTES
• Casca de 5 bananas verdes e picadas
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 3 ovos grandes
• 30 g de queijo parmesão ralado
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 limão grande, sal e água
COMO FAZER
Lave bem as bananas e cozinhe-as na panela de pressão por oito minutos. Depois, separe a polpa da casca. A casca será colocada numa vasilha com água e limão por meia hora ou até que saia toda a oleosidade. Corte-a com uma tesoura e, novamente, deixe de molho na água com limão por mais 10 minutos. Logo depois, escorra a água e refogue, numa panela, a casca com óleo, cebola e sal. Quando estiver bem cozida junte os ovos e mexa com uma colher. Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva imediatamente.
Obs. Faça a biomassa com a polpa da fruta. É só processá-la depois de cozida.

Nenhum comentário: