quarta-feira, agosto 24, 2011

FAROFAS DO BEM











  FAROFA (doce)
2colheres de sopa ao dia

Ela possui metade das calorias das outras farofas. Acompanhada de um iogurte pela manhã produz um auto grau de saciedade, pode ser ingerida sobre frutas e no almoço sobre saladas se você gostar de um sabor agridoce

1 xc de castanha do para
1xc de castanha de caju 
1xc de biscoito doce s/ açúcar socado levemente
1xc de aveia
1xc de gergelim
Triture no liquidificador as castanhas do para e de caju, coloque em um recipiente, misture a aveia o gergelim e os biscoitos socados levemente para ficar pedaçinhos e dar um gostinho especial. 

FAROFA (salgada )
















Alho 1/2 xícara
Cebola 1/2 xícara
Salsa bastante
Azeite 1colher
Gergelim 1/2xc
Linhaça 1/2 xc ñ importa a cor
Bolacha integral 1/2 xc
1 pitada de sal
Frita no azeite o alho a cebola, coloque o gergelim a linhaça os bolachas o sal e retoque por ultimo acrescente a salsa. Tem de ser preparada e consumida no mesmo dia.
Se vcs ingerir duas colheres de sopa ao dia estará ajudando a tratar o colesterol. Porque ela é muito rica em fibras e Omega 3.

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