quinta-feira, julho 21, 2011

Pão de liquidificador temperado


INGREDIENTES
Pão:
1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)
4 ovos grandes
250 ml de água morna
¾ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 colher (sopa) de sal
90 g de fermento biológico
1k e 200 g. De farinha de trigo

Patê de ervas finas
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de tempero verde de salada
½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE FAZER

Pão:Bata  todos os ingredientes que são líquidos  no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
Patê:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremosoObs: o patê fica na consistência de chantilly.
Augusta Nani - culinarista
Contato: (11) 5071-1981

Nenhum comentário: