INGREDIENTES |
Pão: 1 lata de cerveja (em temperatura ambiente) 4 ovos grandes 250 ml de água morna ¾ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de pimenta rosa 1 colher (sopa) de sal 90 g de fermento biológico 1k e 200 g. De farinha de trigo Patê de ervas finas 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de queijo ralado 1 pacote de tempero verde de salada ½ xícara (chá) de salsinha picada |
MODO DE FAZER |
Pão:Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto. Patê:Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremosoObs: o patê fica na consistência de chantilly. Augusta Nani - culinaristaContato: (11) 5071-1981 |
quinta-feira, julho 21, 2011
Pão de liquidificador temperado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário