tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
resumo
é muito bom vcs vão adorar, é fácio, rápido e gostoso.ingredientes
|
|
|
| 1 | Lata(s) | De leite condesado |
| A MESMA ME | Lata(s) | De leite |
| 1 | A gosto | 1 gema |
| 2 MEDIDAS | Lata(s) | De leite |
| 5 | Colher(es) de sopa | Açúcar |
| 5 | Colher(es) de sopa | Nescau |
| 2 | Colher(es) de sopa | Maizena |
| 1 | Lata(s) | Creme de leite |
| 4 | Colher(es) de sopa | Açúcar |
| 1 CLARA | A gosto | 1 batida em neve |
modo de preparo
1.
Em uma panela misture o leite condesado, o leite e a gema, leve ao fogo até ferver. Depois q ferver despeje em um recipiente(q vá ao congelador:tem q ser fundo e grande) e reserve. Em outra panela coloque o leite, o nescau, a maizen e o açúcar, leve ao fogo até ferver, depoi q ferver despeje sobre a primeira camada e reserve. Por último bata a clara em neve, depois de bater misture o creme de leite e o açúcar bata mais um pouco e depois despeje por cima da segunda camada. Leve ao congelador até endurecer! Sirva congelado!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário