sexta-feira, janeiro 28, 2011

FRANGO CREMOS

fechar conversor de medidas
Recepedia
FRANGO CREMOSO
 Fonte;

Receita enviada por nalu
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
    

resumo

Receita prática que combina muito bem com arroz branco
ingredientes



02 Xícara(s) Batata palha
01 Xícara(s) Milho em conserva
1/2 Unidade(s) Cebola picada
02 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de sopa Azeite
300 Grama(s) Cogumelos fatiados
02 Unidade(s) Folhas de louro
02 Unidade(s) Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s) Creme de leite

A gosto Sal

modo de preparo

1.
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
    
2.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
    
3.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
    
4.

Nenhum comentário: