Hoje em Dia c/ Edu Guedes e dona Edina
1 kg de batata descascada
½ kg de cenoura descascada
½ kg de peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho
1 vidro médio de maionese
1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 rolo de massa de pastel
Cozinhe a batata e a cenoura na água com sal até que estejam macias e amasse-as. Reserve.
Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água, o tablete de caldo de galinha, os dentes de alho e leve ao fogo. Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e desfie o frango. Misture bem em uma tigela grande a batata e cenoura amassadas, o frango desfiado, a maionese, a uva passa e a salsinha. Acerte o sal se for necessário. Reserve na geladeira.
Corte a massa de pastel em quadrados de 4 cm. Faça um picote com tesoura nos quatro cantos de cada quadrado. Em seguida, pegue dois quadrados e coloque um sobre o outro, intercalando os cantos. Faça o mesmo com o restante. Aqueça o óleo e coloque um pedacinho de massa para checar se está no ponto certo.
Retire o pedacinho de massa e comece a fritar as flores. Pegue uma dupla de massa e, com o cabo de uma colher de pau que irá pressionar o centro, coloque para fritar sob imersão até que fique dourada. Retire a flor do óleo e coloque sobre papel absorvente. Você deve rechear a flor no momento de servir para que esteja crocante.
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