Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas em pedaços
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas em pedaços
4 claras em neve
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção das claras, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela. Junte as claras delicadamente para não perder o volume.Coloque a mistura em uma forma média untada e leve ao forno moderado (180 °C) para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções
Fonte:www.fermentoroyal.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário