"Arroz com frango e amêndoas
*
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
*
Serve: 4 porções
*
Tipo de prato: Acompanhamento
Ingredientes
Arroz
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 xícara (chá) de arroz Camil
* 1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
* 2 xícaras (chá) de água fervente
Frango
* 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
* 1 colher (chá) de curry
* 1 pitada de páprica picante
* 1 pitada de sal
* 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Para polvilhar:
Amêndoas trituradas
Modo de preparo
Arroz
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por 1 minuto. Acrescente o sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e a água e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
2. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Frango
1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal, misture e refogue por alguns minutos.
2. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.
3. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida.
Fonte:
Arroz com Frango e Amêndoas - Portal Vital:
– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"
Nenhum comentário:
Postar um comentário