quinta-feira, setembro 23, 2010

Nega maluca recheada

Nega Maluca recheada

Massa:
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água fervente
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 caixinha (200ml) de creme de leite
Modo de preparo:
Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

Cobertura:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.

Nenhum comentário: