INGREDIENTES
MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes moída
COBERTURA (FONDANT)
- 1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (chá) de leite
- gotas de limão
- nozes para decorar
MODO DE FAZER
MASSA
- Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Cozinhe (sempre mexendo) até desgrudar da panela. Após cozinhar, retire da panela e coloque em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e banhe na
cobertura. Acomode-as em uma assadeira untada com manteiga. Decore com nozes e deixe secar.
COBERTURA (FONDANT)
- Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente o leite aos poucos, mexendo para se agregarem. Adicione gotas de limão. Leve ao fogo em banho maria e deixe por aproximadamente 15 minutos.
MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes moída
COBERTURA (FONDANT)
- 1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (chá) de leite
- gotas de limão
- nozes para decorar
MODO DE FAZER
MASSA
- Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Cozinhe (sempre mexendo) até desgrudar da panela. Após cozinhar, retire da panela e coloque em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e banhe na
cobertura. Acomode-as em uma assadeira untada com manteiga. Decore com nozes e deixe secar.
COBERTURA (FONDANT)
- Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente o leite aos poucos, mexendo para se agregarem. Adicione gotas de limão. Leve ao fogo em banho maria e deixe por aproximadamente 15 minutos.
Por: Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário