2 potes de sorvete de creme
Brigadeiro:
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado)
2 latas de creme de leite (para ficar mais cremoso)
2 colher (sobremesa) de manteiga
2 lata de leite condensado
Farofa doce:
6 colheres de (sopa) de ovomaltine
3 colheres de (sopa) de farinha lactea
3 colheres de (sopa) de coco ralado
Pode acrescentar na farofa: Nozes, Granola, Uva passa
Brigadeiro:
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Retire do fogo e junte os cremes de leite. Misture bem e espere esfriar.
Montagem da torta de sorvete:
Forrar a forma de desmontar com papel manteiga, arrumar na forma de desmontar:
1 pote do sorvete de creme no fundo, coloque o brigadeiro (tem que estar frio). mais o outro pote de sorvete de creme, o restante do brigadeiro. Decore com farofa doce e algumas nozes inteiras.
Farofa doce:
Misture bem, coloque em pote hermético bem tampado e decore na hora de servir
Opcional:
Decore com chantilly e raspas de chocolate.
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