sábado, março 20, 2010

Pudim de sorvete

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
350 ml de leite
3 ovos

Cobertura:
8 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres de (sopa) de leite


Coloque numa panela, o leite condensado, as três gemas e o leite. Misturando muito bem. Deixe ferver até desgrudar da panela. Reserve. Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme de leite sem soro. Misture os dois cremes, mexendo bem até ficar uniforme.

Cobertura:
Na forma de pudim, misture o achocolatado com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Despeje o creme sobre a cobertura. Leve ao freezer durante, aproximadamente, 8 horas. A consistência deve ser a de sorvete. Desenforme e sirva bem gelado. Para desenformar por inteiro, aqueça ligeiramente o fundo da forma no banho-maria."

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