sábado, março 20, 2010

Arroz Doce Light de Panela de Pressão

Ingredientes:


1 xícara de arroz lavado
5 xícaras de água
1 xícara de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
1 pau de canela grande
6 cravos da Índia
1 casquinha de limão
adoçante a gosto
canela em pó para polvilhar
½ vidro de leite de coco light (opcional)


Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a chiar). Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido. Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó. Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo,caso contrario junte no final,após desligar o fogo."

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