quinta-feira, fevereiro 18, 2010

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO kibon



Tempo de preparo: Mais de 1 hora

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Sobremesas

ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Lata(s) leite condensado
3 Colher(es) de sopa achocolatado
1 Colher(es) de sopa manteiga
2 Colher(es) de sopa granulado
12 Unidade(s) bolachas maizena
8 Bola(s) sorvete de creme Kibon
À gosto chocolate granulado

modo de preparo"
1.

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

2.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

3.

Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.

4.

Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.

5.

Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: