Ingredientes para +/- 40 unidades
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1 dl de leite
- 500 g de farinha para bolos com fermento
- a raspa da casca de 2 limões
- manteiga para untar
Preparação
Retirar o tabuleiro do forno. Untar com manteiga e cobrir com uma folha de papel vegetal também untada. Reservar. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Bater muito bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Juntar os ovos e bater novamente. Adicionar o leite, alternando com a farinha. Envolver delicadamente com uma colher de pau.
Transferir a massa para um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Moldar espirais de massa sobre o tabuleiro do forno. Deixar algum espaço entre cada porção de massa para as bolachas não ficarem coladas umas as outras.
Levar a cozer no meio do forno por aproximadamente 15 minutos ou até as bolachas se apresentarem douradas e estaladiças. Retirar delicadamente as bolachas do tabuleiro e deixar arrefecer por completo.
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1 dl de leite
- 500 g de farinha para bolos com fermento
- a raspa da casca de 2 limões
- manteiga para untar
Preparação
Retirar o tabuleiro do forno. Untar com manteiga e cobrir com uma folha de papel vegetal também untada. Reservar. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Bater muito bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Juntar os ovos e bater novamente. Adicionar o leite, alternando com a farinha. Envolver delicadamente com uma colher de pau.
Transferir a massa para um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Moldar espirais de massa sobre o tabuleiro do forno. Deixar algum espaço entre cada porção de massa para as bolachas não ficarem coladas umas as outras.
Levar a cozer no meio do forno por aproximadamente 15 minutos ou até as bolachas se apresentarem douradas e estaladiças. Retirar delicadamente as bolachas do tabuleiro e deixar arrefecer por completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário